Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ольга 07.12.2017 20:13
Неделю назад впервые была на Абсолютном Счастье на Ленинском. Пошла после восторженных отзывов подруг. Процедуру делала мастер Альбина,очень профессионально и качественно, мне она рассказала о каждом шаге процедуры, дала очень дельные советы по уходу за волосами. Всего неделя, а уже бросается в глаза здоровый блеск, ощущение густоты волос, легкость укладки и расчесывания. Чай с конфетками покорил! В салоне очень уютно, в непринужденной беседе с мастером время пролетело незаметно! Очень качественная процедура по приемлимой цене! Через месяц приду снова...и я нашла своего мастера!!Спасибо Вам огромное!!!

Инна 12.11.2017 10:35
Спасибо большое мастеру Наталье. Прекрасно сделала окрашивание и стрижку. Очень профессионально мастер, думаю ходить к ней теперь регулярно.Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от посещения салона на Придорожной аллее.

Acrosscar 10.11.2017 18:19
The innovative Lamborghini Aventador S features original aerodynamic characteristics, modified suspension, enhanced power and advanced dynamic performance. The letter 'S' presents the suffix of earlier improved Lamborghini autos and sets a new standard for the V12 Lamborghini.
Watch video: https://www.youtube.com/watch?v=EFRhBd0fVdg

Basesrs 30.10.2017 09:36
Доброго времени суток!

Предлагаю базу всей России (емейлы) (3 300 000 фирм) - 10 000 рублей. Только сегодня стоимость базы всего 5000 рублей. Данные актуальны на октябрь 2017 года.

Также вы можете купить базу по любому городу, или рубрике не только с емейлами, но и телефонами, адресом, сайтом, ЛПР (ФИО директора) и т.д.

Также в наличии разные базы: Базы руководителей по всей России, базы интернет-магазинов (более 30 актуальных баз), базы и выборки с Авито с января 2013 по текущую дату, выборки контактов (емейлов и мобильных) из имеющихся баз по большинству городов РФ.

------------------
С уважением к Вам и Вашему делу, Владимир.

Писать только на емейл: business611@ukr.net

Виктория 28.10.2017 11:00
Записалась на окрашивание, тонирование, лечение волос и стрижку. Все это по акции. Мастер Кристина очень качественно и профессионально обслужила. Я очень долго искала такого мастера, который понимает с полуслова и щадит волосы при стрижке. Очень благодарна ей за такую работу. Теперь мои волосы будут в хороших руках. Спасибо!!!!!

Александра 23.08.2017 13:20
Уже давно посещаю данный салон, очень нравится соотношения цена-качество. Пробовала разные услуги (ботокс для волос, абсолютное счастье и другие) . На данный момент стригусь у мастера Ксении и очень ею довольна (у нее легкая рука и она и в прям волшебница). В салоне внимательный персонал, всегда предложат чай, кофе, что очень приятно)рекомендую данный салон и его мастеров как профессионалов своего дела!

Александра 14.08.2017 10:15
В первый раз посетила этот салон,делала выпремление и стрижку у мастера Светлана. Все очень понравилось,Светлана дала советы. Буду приходить еще раз сюда

Матвеева Нури 04.07.2017 14:30
Отдельное спасибо мастеру Любови, которая на отлично выполнила свою работу

Матвеева Нури 04.07.2017 13:10
Впервые посетила данный салон, приятно удивлена качеством используемых материалов, наличием всей линейки заявленных итальянских средств косметики для волос,качеством предоставляемых услуг, компетентностью мастера и Вашими акциями, вернусь к Вам и порекомендую салон своим друзьям. С уважением, Матвеева Н.

Кристина 02.05.2017 09:04
Периодически посещаю данный салон красоты на протяжении последнего года. Делаю абсолютное счастье для волос каждый месяц. Цена всегда радует, хотя раньше платила по 5-6 тысяч в других местах. Внимательные, улыбающиеся Мастера, всегда угостят чаем и конфетками. Спасибо девочки, за ваш тёплый приём!

Юрий 15.04.2017 14:33
Делал стрижку на Ленинском. Ну так вот, по-моему мнению, здесь работает одна из лучших мастеров Светлана! Это первый мастер, которой не пришлось долго и нужно объяснять, как меня подстричь. Короче, доволен, как удав! Однозначно рекомендую.

Краснова Полина 24.03.2017 12:54
Неделю назад была в салоне на Ленинском на маникюре у Светланы. Уже неделю радуюсь своему аккуратному маникюру с покрытием Shellac, и пока ни одного скола и повреждения нет. Все сделано очень качественно, и кутикула обработана настолько аккуратно, что после маникюра ничего не щипало и не болело (как это у меня часто бывало после других мастеров). Инструменты прямо при мне тщательно обрабатывались дезинфектором и стерилизовались, а мастер Светлана является еще и медиком по своей основной профессии, и это очень заметно! В салоне чисто и уютно, свежий ремонт и предлагают чай с конфетками для клиентов. С парковкой проблем не возникло. Обязательно буду приходить в этот салон в дальнейшем! Спасибо☺

Юлия Андреева 17.03.2017 08:48
Делала кератиновое выпрямление,мастер все чётко,аккуратно все сделала,в конце выдала инструкцию по уходу за волосами. Мне все понравилось,уютный салон и мастера приятные. Спасибо большое!

Анна 13.03.2017 04:14
Сделала неделю назад кератиновое окрашивание у Любы,волосы стали блестящими, цвет получился очень красивым,прям вкусным.Очень внимательный мастер, посоветовала мне сделать ботокс для волос, прислушался и сразу записалась в салон на просвещения.Позавчера сделала,у мастера Юли, теперь в полном восторге, буду делать постоянно,волосы мягкие-мягкие,блестящие,не пугаться.очень круто.

Аня 11.03.2017 08:02
Девочки я просто в восторге!!Первый раз попала в салон-делала абсолютное счастье у Насти.Очень милая доброжелательная девушка, процедуру сделала замечательно!Мы с ней сошлись на том, что мне больше подойдет кератин шот.Как специалиста по окраске посоветовала Юлию.Пришла второй раз к мастеру Юлии на окрашивание и кератин шот.Юлия-мастер своего дела!!!Привела мои волосы в идеальный вид!Мало того,что получился наикрутейший цвет, она еще и бесплатно подровняла концы и завила волосы!А также угостила вкусняшкой)))И все это за очень демократичную цену!!!!!Теперь только туда!!Я очень рада, что нашла своего специалиста!!!

Катя 13.08.2016 06:48
Случайно нашла этот салон, хожу к ним уже год. Делала счастье для волос и керапластику - обе процедуры очень понравились, волосы становятся мягкими, шелковистыми, легко расчёсываются и кончики не секутся. Наконец-то я смогла отрастить длину, которую давно хотела!

Анна 22.05.2016 08:20
Спасибо огромное Любе!Делала счастье для волос 12 мая.Волосы оживились.Мастер проконсультировпл по уходу после процедуры. Осталась очень довольна, обязательно приду еще подлечить свои волосы.Также Люба посоветовала безсульфатный шампунь, который в салоне я приобрела, волосам он очень нравится ))))

Елена 06.02.2016 09:13
4 февраля была я на Ломоносовской у Катерины.Пришла я к ней, мягко говоря, с безнадежной скворешней на голове.Делала мелирование и счастье для волос. Все безупречно,цвет именно такой, какой я хотела.Качество волос просто потрясающий. Катюша милая, располагающая к себе девушка. Я своего мастера нашла и теперь я только к Катюше.

Елена 05.02.2016 08:01
Делала моментальный загар в этом салоне 28.01. Прошла неделя...до сих пор еще загорелая, подсмылся немного, но смотрится хорошо. С загаром чувствую себя намного привлекательней. Мне понравилось в салоне и мастер тоже хорошая девушка. Все очень подробно объясняла. Дала памятку и рекомендации. Теперь записалась на процедуру 3D ламинирование волос. Надеюсь, что тоже останусь довольной.

Katty 30.01.2016 01:14
Мне очень все понравилось! Катя - ты волшебница! Время в процессе окрашивания волос пролетело не заметно, поболтали от души) Омбре, которое ты сотворила, меня безумно радует. Спасибо тебе большое, скоро приду на выпрямление!!

Надежда П. 22.01.2016 09:43
Обратилась в этот салон с просьбой придать объем и восстановить волосы. Посоветовали 3D ламинирование от Матрикс. Очень понравилось!! Спасибо мастеру, Ирине, если не ошибаюсь. Волосы сияют, очень плотные и гладкие. Рекомендую всем, кому нужно утолщить и укрепить волосы, насытить их цветом!

Даша 18.01.2016 13:57
Всем привет! Приезжала сюда с пр.просвещения - не ближний свет!!!! Не пожалела времени на дорогу, потому что таких услуг в салонах у нас по близости не было. Хотела сделать либо ботокс для волос, либо шёлковое разглаживание. Мастер Анастасия посоветовала второй вариант. И спасибо ей за это! Очень понравилось! Волосы совсем другие, как новенькие!!

Татьяна Бурлакова 12.01.2016 03:17
Уже 3 раза была на окрашивании волос в этом салоне у мастера Катерины. Всегда все на 5+. Перед окрашиванием я показываю примеры на фото того оттенка волос, который я хочу. И каждый раз все получается один в один как на моих фото-примерах. Катерина - просто умничка и самый лучший мастер колорист. Стрижет тоже очень стильно, что и укладка не требуется.

Наталья 10.01.2016 08:39
Здравствуйте! Очень захотела оставить отзыв, т.к. эмоции переполняют! Вчера была на процедуре Абсолютное счастье для волос у Анастасии. Процедура меня прям очень впечатлила, безумно приятная, т.к. наносится большое количество ароматных средств, сывороток и масок поочередности. Волосы очень преобразились, восстановились и даже цвет стал намного красивее. Вообщем, эффект от процедуры понравился, а Анастасия - замечательный мастер и приятный человек!

Диана 18.11.2015 12:28
Ходила в салон с молодым человеком 4 ноября в день всероссийского "о, сегодня выходной". Записали на процедуры моментально, через час мастера уже принялись за работу. Мой мастер - отзывчивая девушка приятной наружности, с ухоженной прической (что не мало важно для работника салона красоты) ответила на все интересующие вопросы, проконсультировала в спектре услуг, помогла выбрать нужную процедуру и незамедлительно принялась за работу. Просьба "хочу, чтобы волосы были как в рекламе" была реализована без проблем. Этапы: мытьё волос, сушка, нанесение состава, подсушивание, выпрямление и контурная стрижка кончиков в подарок. Когда шла домой, взгляды прохожих были прикованы к прическе )
Специально выждала энное количество времени после посещения салона для чистоты эксперимента. На проверку волосы сильные, густые, блестящие и оно того стоило :) Среди многообразия салонов большого города довольно сложно найти именно то, что тебе нужно, но мне удалось попасть в хорошие руки.

Мария 03.10.2015 01:07
Здравствуйте!!!
Делала процедуру Keratin Shot - глубокое лечение, увлажнение и разглаживание волос. Очень довольна эффектом от процедуры, и работой мастера.
Спасибо!!!

Алена 26.08.2015 23:45
Делала шелково-жемчужное разглаживание волос от CHI Enviro. У меня тонкий волос, боялась, что потеряю объем... В итоге я в полном восторге, волосы мягкие, легко укладываются, выглядят здоровыми и ухоженными!!! У мастера золотые ручки, перед процедурой проконсультировала, дала советы! Екатерина, огромное спасибо!

Алина 30.07.2015 12:50
На днях вернулась с моря, перед которым делала у Екатерины процедуру по выпрямлению волос, чтобы убрать пушистость. Результат безумно порадовал, несмотря на влажные условия, волосы после сушки оставались гладкими и прямыми! Так же воспользовалась услугой Моментальный загар, так что с первых дней на отдыхе наслаждалась ровным, насыщенным загаром, который постепенно сменился естественным. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Екатерине, которая не только профессионал своего дела, но и очень приятный и открытый человек. Такому мастеру не страшно доверить свои волосы - все выполняет качественно, время в течение процедуры летит незаметно. Обязательно приду еще! Спасибо большое, Екатерина!)

Марина 22.07.2015 01:39
Все очень понравилось,Катерина отличный мастер.Приходила на процедуру уже 2 раза делать реконструкцию и запечатывание волос.Осталась очень довольна.Обязательно приду еще.Очень всем рекомендую,мастер Катерина с золотыми руками,огромное ей СПАСИБО!!!

Анна 03.06.2015 13:14
Спасибо Екатерине за ее внимание, честность и аккуратность в работе. Все очень понравилось, особенно то, что к одной сделанной процедуре я получила еще 3 услуги в подарок. Такого я еще ни в одном салоне не встречала! Делала кератирование волос (шикарно!), в подарок получила стрижку кончиков, моментальный загар частичный (на лицо и грудь☺) и еще Екатерина мне сняла наращенные реснички (тоже бесплатно, хотя это к акции не прилагалось! ). Я в восторге! Теперь только сюда!

*Имя:


E-mail:


*Текст: