Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Света 16.04.2015 00:47
Большая благодарность Катерине за то, что каждый раз когда я прихожу к ней на моментальный загар, я получаю не только массу положительных эмоций, но и заряд хорошего настроения на целую неделю как минимум. Загар всегда получается потрясающе красивым и ровным, меня все заваливают комплиментами и спрашивают "где отдыхала", а я секреты не выдаю, и только улыбаюсь в ответ)))))) Держится около недели насыщенный цвет, потом понемногу смывается и светлеет, но в целом даже через 2 недели еще остается светло-коричневый здоровый цвет кожи. Очень всем рекомендую и этот загар и мастера Катерину!

Ксения 10.04.2015 16:11
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о Brazilian Blowout! Это пишу для тех, кто ещё не делал! Сама делала в первый раз, сразу сообщу- эффект потрясающий!)Теперь по порядку: Прошло 5 дней, сразу не стала писать отзыв, потому что сначала было не понятно, после процедуры волосы были одни, вечером промыла водой, стали другие, но сейчас,видимо смылся лишний состав с волос,вот тут я вкусила все прелести и могу смело сказать, что это вещь стоящая!)Волосы от природы волнистые, очень реагируют на влагу и еще не так давно из черного цвета ушла, волосы были очень пористые и пушистые. Раньше укладка занимала около часа, сейчас- 10 минут феном!!! Это невероятная экономия времени, а эффект такой как будто укладку сделала и еще и утюжком пробежалась) Но в добавок к этому волосы выглядят здоровыми, блестят, сухие концы стали упругими! Состав волосы не утяжеляет, объем остается! Вообщем одни плюсы, минусов никаких не нашла!
А для тех кто уже делал, просто советую Вам мастера! Екатерина очень доброжелательная девушка, делает все аккуратно, не долго, напоит, накормит)огромный выбор процедур для волос, к тому же действует система скидок, очень приятно)
Спасибо Вам, Катюша! Я осталась очень довольна!!!

Анна 30.03.2015 11:04
Много слышала и читала о процедуре "Счастье волос",но всё не было возможности сделать.Как только появилось время,решила поискать на сайтах и сделать по купону.Не ожидала,что смогу найти,НО мне повезло!!!По городу нашлось совсем немного предложений такого рода да ещё и по купону!!Почитала отзывы,все положительные!Не раздумывая записалась на "Счастье волос"...и,несколько,не пожалела!!)))
Екатерина-милая девушка!Мастер своего дела!!!Привела мои волосы в порядок!Волосики стали блестящими,гладкими,шелковистыми и даже цвет стал более насыщенным!!:-) Результатом очень довольна и цена тоже порадовала!)) Екатерине огромное спасибо!:-D Обязательно приду ещё!!))

Наталья 29.03.2015 23:53
Делала выпрямление волос cocochoco, мне было просто не узнать свои волосы. Они были тусклые, непослушные, кончики секлись, в общем я думала что это уже не исправить, но после процедуры я очень осталась довольной, мои волосы приобрели совсем другой вид, они стали более живыми и блестящими. Спасибо большое Екатерине, очень ответственно подошла к своей работе. Всем советую!!!

Алена 18.03.2015 11:52
Катерина! Спасибо огромнейшее за мои "новые" волосы)))) я не верю, что из моей "мочалки" вы смогли сделать шикарные, шелковые, блестящие и самые красивые волосы, о которых я только мечтала! Делала абсолютное выпрямление от Бразилиан Блоаут. Всем очень рекомендую - это сказка:)

Ксения 15.03.2015 12:03
Катерина, спасибо! Волосы просто супер. Не могу никак нарадоваться. После мытья эффект остался потрясающим. Всем советую глянцевание волос Brazilian.

Лидия 18.02.2015 23:16
Делаю бронзирование у девочек этого салона. И Маша и Катя - очень классные девушки, с которыми и весело и получаешь именно то, что хочется! Загар просто супер! Очень натуральный. Сама регулирую оттенок, когда надо потемнее - выдерживаю на теле чуть дольше, если золотистый, то всего 1,5 часа и иду в душ. Держится долго. Когда не хожу в басик, то дней 12-14 точно. Очень советую всем всем всем. Кстати, очень удобно, что они и домой иногда могут приехать, когда нужно очень срочно стать загорелой красоткой.

Ответ::
Спасибо, Лидочка, за отзыв! Мы стараемся! Будем и дальше Вас радовать!

Милана 08.02.2015 06:03
Спасибо за супер акцию на наращивание ресниц. Была очень удивлена, что за довольно низкую цену получила очень качественную услугу и доброжелательное отношение. Спасибо большое Анастасии - отличный специалист и приятный человек.

Ответ::
Милана! Благодарим вас за отзыв! Приходите еще! Будем очень рады Вас видеть!

Валерия 27.01.2015 02:08
Приходила к Екатерине на сахарную депиляцию ног. Делала уже 2ой раз. Очень нравится и атмосфера у мастера и отношение к клиентам и приятные цены. Всем очень довольна. Теперь буду делать шугаринг регулярно, т.к. заметила, что волос становится значительно меньше и замедляется их рост.

Ответ::
Лерочка! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам очень рада!!!

Татьяна 20.01.2015 09:18
Сделала кератиновое выпрямление brazilian blowout у мастера Кати. Делаю эту процедуру 6-7й раз-есть с чем сравнить.. Осталась в полнейшем восторге и от результата, и мастера , и конечно, цены. Очень рекомендую!

Ответ::
Спасибо большое, Танюша, за такой благодарный отзыв! Мне очень приятно было поболтать и поработать с такой веселой и замечательной девушкой! Надеюсь, еще увидимся!

Ольга 19.01.2015 07:53
Месяц назад наращивала реснички у Катерины. Мастер мне очень понравилась. Милая и приятная девушка. Работала очень аккуратно и старательно. Вместе со мной подобрала именно тот размер и изгиб ресниц, которые я хотела. Ресницы продержались почти месяц. Получила массу комплиментов по поводу своих глаз. Очень довольна, что нашла этот салон (подруга посоветовала!). Спасибо вам за новогоднюю акцию! И отдельное спасибо Катюше, за отличную работу!!!!!

Ответ::
Спасибо, Олечка! Обращайтесь еще! Мы Вам всегда очень рады!

Маша 23.12.2014 00:31
Катериночка,ты просто молодец!Спасла мои волосы.Я уже и не надеялась,что их можно вернуть к жизни.Убила их обесцвечиванием и горячим утюжком.Катюня сделала мне Brazilian Blowout и волосы стали неузнаваемые.Их как-будто заменили.Теперь я забыла про утюжок и уже месяц после мытья укладываю их только феном и все...и радуюсь своим гладеньким волосам!Спасибо,спасибо,спасибо!

Ответ::
Спасибо Вам, Маша, за отзыв! Мы всегда Вам рады!

Наталья 02.07.2014 02:12
Салон действительно уникальный.Для меня это лучший вариант,что все услуги можно заказывать на дом на любое время.Делаю депиляцию воском у Анастасии и наращивание волос у Марии.Все отлично))Девочки стараются изо всех сил,ни разу не подводили!Да еще и подарки каждый раз)))Умнички))))))Спасибо огромное!!!!!!!!!

Ответ::
Спасибо Вам, Наталья, за отзыв! Мы всегда Вам рады!

Лена 10.03.2014 20:06
Здравствуйте,Катерина. Спасибо за глянцевание волос. Моя мочалка на голове превратилась в здоровые, гладкие и блестящие волосы. Я неверила, что такое возможно. Теперь только к вам. Хочу еще попробовать кератиновое выпрямление и лечение COCOCHOCO. Скоро запишусь. Еще раз спасибо вам!

Ответ::
Спасибо Вам, Лена, за отзыв! Мы всегда Вам рады!

Полина 08.01.2014 23:03
Пользуюсь услугами этого салона уже около года и безумно рада каждой сделанной процедуре. Все мастера очень приятные и профессиональные. Очень удобно, что есть такая услуга - Выезд на дом, т.к у меня маленький ребенок и ходить по салонам я не могу. Делаю постоянно Моментальный загар и различные процедуры по лечению и восстановлению волос. Спасибо вам, Маша, Катя и Настя! Вы лучшие!

Ответ::
Спасибо Вам, Полина, за отзыв! Мы всегда Вам рады!

Вероника 01.01.2014 18:57
Девочки! Спасибо вам большое за чудесные акции! Всегда приятно получать качественные услуги по таким низким ценам! Отдельное спасибо Машуне за роскошные прямые волосы (делала выпрямление Бразилиан Блоаут) и Катюше за длинные и пушистые реснички!!!!!!!!!

Ответ::
Спасибо Вам, Вероника, за отзыв! Мы всегда Вам рады!

Света 30.12.2013 06:51
Огромное спасибо мастеру Катерине.Просто умничка!Делала сахарную депиляцию. Все довольно быстро,практически безболезненно,а самое главное очень качественно.Я очень осталась довольна,делаю не первый раз,но только сейчас нашла своего мастера на будущее! девочки очень рекомендую! Катюша еще раз спасибо,обращусь к тебе еще и не раз!!!!!!Цена доступная,качество и отношение супер!

Ответ::
Спасибо большое, Светлана! Будем рады видеть Вас снова!

Лера 13.11.2013 20:18
Я наращивала реснички у Катюши и уже не раз. Мастер - отличная, держатся ресницы от 4 недель и более. Люблю наращивать на осень и зиму, когда погода плохая (обычно в это время тушь течет). Снимаю сама жирным кремом. Свои ресницы не выпадают. Очень красиво выглядят. Я прошу мастера делать так, чтобы смотрелись натурально, как будто свои тушью накрашенные. Спасибо, Катюша, все очень здорово! Реснички всегда ровненькие и мягкие! Никакого дискомфорта!

Ответ::
Спасибо, Лерочка! Обращайся! Всегда тебе рада!

Надежда 05.09.2013 03:01
В общем так... когда я нашла этот сайт, я несколько скептически отнеслась к такому количеству положительных отзывов. Но все же я решилась и сделала у мастера Марии наращивание волос. Девочки, это нечто ) Первое, что бросается в глаза - Маша красавица ) очень приятная милая девушка! Второе, чувствуется рука профессионала! Все настолько аккуратно и быстро сделала, что я просто в восторге! спасибо, Машенька, было приятно познакомиться и поболтать)) В общем, не буду оригинальной - отныне и впредь только к Маше! ) спасибо за красоту

Ответ::
Спасибо Вам, Надежда! Очень рады будем Вас видеть снова!

Алена 17.07.2013 07:57
Раньше делала эпиляцию воском в домашних условиях, но это часто проводило к раздражениям. И пока настроишься, пол дня пройдет. Обратилась в салон и была приятно удивлена результатом. Во первых все сделано очень качественно и красиво, нет раздражений. Шик, блеск, красота:)))))))))))))) Сама себе бы я так не сделала. Девочки!!!!!Всем советую.

Ответ::
Спасибо, Вам, Алена, за отзыв!

Мила 09.05.2013 23:10
Делала коррекцию бровей. Мастер - очень симпатичная молодая девушка - спросила меня, что я хочу, и вместе мы пришли к выводу, что сильно тонких бровей мне не надо - неудобно будет выщипывать да и не модно это сейчас. Она колдовала как могла - мои брови очень густые оказались, она и пинцетом, и ножничками, и расчесывала их без конца... В зеркале еще трудно себя узнавать - как то поменялось лицо. Я очень довольна, что наконец то сделала форму у мастера!

Ответ::
Спасибо Вам, Мила, за отзыв! Обращайтесь еще!

Елена 19.04.2013 05:58
Год назад я решила сделать моментальный загар. Долго искала хорошего мастера, изучала сайты, отзывы, фотографии. В общем, остановилась на вызове мастера домой. В назначенный день приехала ко мне девушка с двумя большими сумками. В течение десяти минут в моей гостиной навесили защитную мини-палатку, достали массу расходных материалов. Мастер дала мне одноразовые трусики и шапочку. Затем я встала в "палатку" и мастер нанесла на меня лосьон. Это заняло минут 10-15. Затем дала подробную инструкцию, как ухаживать за загаром. Через 2 часа я смысла с себя лосьон. Загар получился красивый, ровный, коллеги на работе оценили, да и муж был в восторге. Соблюдала все рекомендации мастера по уходу. Мой загар продержался около 10 дней. Сходил ровно, постепенно светлея. В итоге, я стала фанаткой можно сказать моментального загара. Делаю его раз в две недели и очень-очень довольна своей кожей и тем, как я выгляжу! Спасибо, Катюша!

Ответ::
Спасибо Вам, Елена, за отзыв! Я всегда Вам очень рада!

Наташа 19.03.2013 20:35
Делала депиляцию у Катерины. Очень здорово! В первый раз ощущения были не из приятных.Хотела даже отказаться сначала))).Но Катерина вовремя меня убедила)Конечно оно того стоило!) Три недели радовалась результату и второй раз обратилась к ней же.На этот раз намного быстрее и безболезненно. Спасибо за профессионально выполненную работу. Катюня, я теперь твой постоянный клиент))

Ответ::
Спасибо, Наташик! Я очень рада такой клиентке, как ты!

Надежда 05.03.2013 03:32
Коррекцию бровей в салоне я стала делать еще 2 года назад, вечно натыкалась не на того мастера, брови не раз уродовали, пинцетом было больно (глаза сразу слезились и чихала). Нашла на свою удачу салон "Crystal", с мастером с большой буквы!!! Она привила мне огромную любовь делать коррекцию сахарной пастой!!! Это лучшее для меня средство! Малюсенькие волоски, которые невозможно выщипать - паста цепляет и удаляет, брови долго держат форму! И это намного безболезненней, чем коррекция пинцетом. Но мой мастер после сахарной коррекции немного проходится пинцетом, но не больно. Вообщем, очень рекомендую!!!

Ответ::
Спасибо Вам, Надежда, за такой развернутый отзыв!

Елизавета 25.02.2013 23:48
После того как сделала кератиновое выпрямление у Кати, решилась на моментальный загар))вместе с подружкой делали, эффект поразительный, были беленькие, стали загореленькие)) Жалко, что держится недолго, но если делать для кого-то события определённого, то здорово!

Ответ::
Елизавета! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы Вам всегда очень рады!!!

Катерина 18.02.2013 09:16
Маша, спасибо огромное за советы и за процедуру кератин шот! Можно сказать это просто спасло мои волосы от гибели ! Я очень довольна не только их видом но и тем что они прекратили сечься и выпадать , надеюсь скоро мне удастся восстановить их полностью с помощью процедур в вашем салоне! Спасибо!

Ответ::
Это замечательно, Катюша, что Ваши волосы стали намного лучше с помощью наших процедур:) Приходите! Всегда очень рады Вас видеть!

Ольга 01.02.2013 19:53
Катюша,спасибо Вам большое за великолепный южный загар!!!!Загар получился очень ровный,услышала много комплиментов в свой адрес)))))) Спасибо Вам за хорошее настроение на 10 дней!!!!!

Ответ::
И Вам спасибо, Олечка! Обращайтесь еще, буду очень рада Вас видеть!!!

Катерина 28.01.2013 01:29
Урааа! Подарили бесплатную процедуру моментального загара за накопленные 5 баллов (а я всего лишь посоветовала этот салон красоты нескольким своим подружкам). Загар очень красивый и смотрится абсолютно натурально. Огромное спасибо! Буду и дальше вас рекомендовать!!!!!!!

Ответ::
Спасибо и Вам, Катюша! Всегда рады делать Вам подарки за Ваши старания))

Анна 23.01.2013 17:25
Спасибо огромное за бесплатную процедуру био-ламинирования! Если честно,не верила,что накопив 5 баллов мне что-то сделают бесплатно. А тут,помимо самой процедуры,которая подарила моим волосам невероятный блеск и шелковистость - замечательное отношение,очень аккуратная работа и еще много положительных моментов...Еще раз,СПАСИБО!

Ответ::
И Вам спасибо, Анечка, за то, что так активно нас рекомендуете)))

Елена 23.01.2013 07:17
Всем советую процедуру кератинового выпрямления волос! Сделала месяц назад у мастера Катерины. Волосы стали очень послушные,увеличился объем,не путаются и выглядят очень здорово-блестящие и гладкие!! Раньше мучалась с укладкой,а теперь трачу на это несколько минут. Очень довольна! Спасибо большое!

Ответ::
Елена! Спасибо Вам за отзыв! Будем очень рады Вам снова))))

*Имя:


E-mail:


*Текст: